Новости

Дмитрий Колдун: «Для меня роль абьюзера оказалась совсем не привычной»

Празднование дня рождения артиста обернулось триллером

16 июня 2021 16:30
19628
0
Дмитрий Колдун с семьей
instagram.com/koldunmedia/

Свое 36-летие Дмитрий Колдун отметил по-домашнему, в узком кругу в Минске. Дети нарисовали праздничный плакат, а жена Вика подарила электронную книгу. Неожиданным сюрпризом стал приезд друзей из Москвы. Они преодолели на машине путь от Москвы до Минска, и, несмотря на приключения, которые случились с ними по дороге, все-таки успели в ночи поздравить именинника. Подарили лампу для фото- и видеосъемок. Еще один подарок ждал Дмитрия на следующий день — поход с друзьями на триллер-квест. К счастью, во время остросюжетного квеста никто не пострадал. Но главным подарком, по словам самого артиста, стали новая песня и клип с участием Аллы Духовой, премьера которого состоялась как раз в день рождения исполнителя. Что интересно, Дмитрий пошел в ногу со временем, как говорится, и решил затронуть тему абьюза, о котором в последнее время довольно много говорят.

Дмитрий Колдун. Кадр со съемочной площадки
Дмитрий Колдун. Кадр со съемочной площадки
материалы пресс-службы

В клипе на песню «Все сначала», написанную самим именинником на стихи Галины Бах, главную роль сыграла Алла Духова и солистки балета «Тодес». А Колдун исполнил роль настоящего тирана — токсичного и властного.

«С момента выхода моего первого клипа в 2007 я выпустил много роликов, но ни в одном из них не было танцевальных постановок. Поскольку под эту энергичную композицию так и хочется станцевать, я решил пригласить в качестве героинь девушек из „Тодеса“. Спасибо Алле Духовой, что она поддержала нашу идею и даже исполнила важную роль. Сюжет этого видео связан с шоу-бизнесом и тем, что в нем нередко происходит: продвижением протеже, использованием служебного положения и даже абьюзом.

Дмитрий Колдун сыграл абьюзера в новом клипе
Дмитрий Колдун сыграл абьюзера в новом клипе
материалы пресс-службы

Ну и для меня роль абьюзера в клипе оказалась совсем непривычной, обычно Дмитрий Колдун — это романтический герой. Я сыграл человека, который оказывает психологическое насилие, манипулирует девушками, чтобы удовлетворить свои желания. Почему я поднял эту тему? Просто я тоже считаю важным, что сейчас стали открыто говорить об этой теме. Но, конечно, не стоит перегибать палку, когда простые знаки внимания могут быть расценены как абьюз и харассмент».