Новости

Жена Газманова вернула мужу обручальное кольцо

Пара в этом году отмечает бирюзовую свадьбу

10 июня 2021 15:27
5463
0
Олег и Марина Газмановы
Лилия Шарловская

Певец Олег Газманов уже 18 лет счастлив в браке со своей супругой Мариной. Однако пара никогда не носила обручальные кольца, но сейчас решила исправить это.

Прямо во время презентации книги Марины Газмановы устроили семейный уютный вечер. «15 июля наша свадьба. В этом году бирюзовая. Мне задали вопрос, почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть, поносим?» — цитирует Woman.ru Марину, которая держала в руке бирюзовый пакетик с кольцами.

Марина и Олег оставили свои подписи на стенах Дома книги и затем поцеловались под крики: «Горько». Также пара исполнила свадебный танец по песню старшего сына знаменитости.

Также на презентации книги присутствовал друг семьи — модельер Валентин Юдашкин. Кутюрье рассказал, как создавал свадебное платье для приятельницы и добавил, что исполняет на свадьбе роль свидетеля.

Напомним, Олег Газманов был женат 22 года на Ирине Газмановой, которая в 1981 году подарила ему сына Родиона. С 1997 года певец стал жить вместе с нынешней супругой Мариной. В 2003 году звезда женился на женщине, в том же году она родила ему дочь Марианну.

Читайте также: «Мы тебя упустили»: жена Газманова расстроилась из-за свадьбы Арзамасовой.