Новости

Алексей Кравченко вспомнил, как ушел от беременной жены

Знаменитость считает, что Алиса до сих пор его не простила

1 июня 2021 11:51
5390
0
Алексей Кравченко
Фото: кадр из программы "Судьба человека"

Актер Алексей Кравченко был женат 16 лет на Алисе Кравченко, которая подарила артисту двух сыновей — Алексея и Матвея. В 2006 году супруги развелись. Причиной расставания стала другая женщина. Об этом знаменитость рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Кравченко влюбился в дочь актера Льва Борисова — Надежду. Ради нее звезда принял решение уйти от жены, которая тогда была беременна вторым ребенком. «Надя понимала, что я не могу без нее. Она положила руку на меня и сказала, что все должно идти своим чередом. Но наступил такой день, когда я понял: либо я ухожу, либо навсегда теряю Надю», — признался актер.

Алексей принял решение обо всем рассказать супруге. «У меня с Алисой состоялся разговор, она его стойко восприняла. И рано утром я уехал. Машину, квартиру — все имущество оставил Алисе и детям. Так бы поступил нормальный мужчина. К Надежде приехал на стареньком авто с небольшой сумкой с вещами. Это все, что у меня было», — сообщил Алексей.

Актер считает, что Алиса до сих пор его не простила. «Да, я ушел. И что, Алиса сложила руки? Не думаю! Я тоже не подарок! Хорошо, что жизнь Алисы выстраивается так, как хочет она. Она сумела принять произошедшее между нами, но простить, думаю, не смогла. Чего только мне ни писали! Но что поделать — у меня была такая судьба. У меня была задача сохранить отношения с бывшей супругой», — заявил Кравченко.