Новости

Холостяк Тимати сделал свой выбор: «У меня все происходит в первые пять минут»

Музыкант признался, что чувства к победительнице шоу вспыхнули у него в самом начале съемок

29 мая 2021 20:44
4809
0
Тимати
Фото: материалы пресс-служб

Накал страстей достиг кульминации! Зрители «Холостяка» с нетерпением ждали нынешней субботы. Кто же станет победительницей шоу? Кому отдаст предпочтение Тимати?

И вот выбор сделан. К субботе за сердце холостяка боролись две прекрасные дивы — Екатерина Сафарова и Алиса Грабовая. Их обеих с самого первого выпуска записали в фаворитки, так что было непонятно, что же станет победительницей.

«С одной стороны — принцесса голубых кровей, с другой — Лара Крофт. Обе девушки интересные, красивые, но я не знаю, в какую сторону поверну», — признался Тимур перед заключительными свиданиями.

Позже Тимати рассказал, что на самом деле свой выбор сделал давно. Оказывается, с самого начала его сердце покорила Екатерина Сафарова.

«У меня все происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу, — признался он Кате. — Я говорю про первое ощущение, и оно не сильно испортилось».

Алиса же покинула программу со слезами на глазах. Ведь у ее надежд были основания: именно Алисе музыкант часто назначал свидания и даже написал песню.