Новости

Никита Пресняков вспомнил о смерти сына Певцова: «Это была встреча выпускного»

Молодые люди учились в одном классе

28 мая 2021 10:08
17160
0
Никита Пресняков
instagram.com/npresnyakov/

30-летний Никита Пресняков, сын музыканта Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте, вспомнил о смерти сына актера Дмитрия Певцова. Об этом молодой человек рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Во время передачи Пресняков заговорил о паркуре, ведущий шоу напомнил ему, что сын Певцова тоже им увлекался. «Даня Певцов… Где-то вспоминали, что он погиб у вас на глазах практически», — заявил телеведущий. «Да, да, это была встреча выпускного», — ответил сын Орбакайте.

Никита сообщил, что они с Данилом сидели вместе за одной партой и всегда хорошо общались. Молодой человек отметил, что сын Дмитрия был веселым человеком, который любил вытворять забавные вещи. «Актер по жизни. Постоянно искал, что бы такого вытворить. Увидел бы, к примеру, этот стол у вас в студии и захотел бы встать на голову. Мог раздеться до трусов и убежать», — рассказал Пресняков.

Напомним, Данила Певцов умер в сентябре 2012 года на 23-м году жизни. Он упал с третьего этажа, когда неудачно оперся на перила. Перед смертью молодой человек провел в коме несколько дней.