Новости

Солист «Animal Джаz» признался, что после расставания с МакSим думал о суициде

Александр Красовицкий долгое время злоупотреблял алкоголем

28 мая 2021 10:45
3020
0
Александр Красовицкий
фото: youtube.com

Вокалист группы «Animal Джаz» Александр Красовицкий был в романтических отношениях с певицей МакSим. Роман артистов продлился всего два года, однако после расставания у музыканта были мысли о суициде. Об этом он рассказал на YouTube-канале Юрия Дудя.

Красовицкий заявил, что причиной расставания стало увлечение МакSим другим мужчиной. Знаменитость влюбилась в бизнесмена Антона Петрова и решила сразу рассказать об этом Александру. Музыкант после услышанного начал злоупотреблять алкоголем. «Пил, когда не было концертов. Где-то полгода так продолжалось. Потом стал очень активно путешествовать. У меня освободились деньги, которые теперь не нужно было тратить на Марину (настоящее имя МакSим, — прим. WomanHit.ru). Я их начал тратить направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание. Я просто ехал в Берлин и тупо ходил по улицам, чтобы заглушить вопль чувака, которого бросили», — признался артист.

Также музыкант признался, что не раз думал совершить самоубийство. «Один из таких моментов был как раз в 2014 году. Но это все истерические выплески слабого человека. Я делал это бухим», — рассказал Красовицкий. Спустя время Алекандр понял, что так жить нельзя. «Подумал: 'Нет, погоди, у меня же еще концерты. Мне еще есть чем заниматься»«, — сказал звезда.

Несмотря на то, что разрыв с певицей принес Красовицкому много боли, он до сих отзывается о ней с теплотой. 'Какое-то время мы еще общались, потому что у нее было не все в порядке с личной жизнью. Последние года два-три не общаемся. Она очень хороший человек, один из лучших, которых я встречал в жизни. То, что было, дело житейское. Сердцу не прикажешь. Но с человеческой точки зрения она не предаст. То, что она сделала со мной, — ни разу не предательство. Она офигенный друг», — заключил музыкант.