Новости

Экс-супруг Пелагеи готовится к новой свадьбе

Платье невесты от известного модельера будет стоить от 7 до 14 миллионов рублей, а само торжество — в 50 миллионов

27 мая 2021 17:27
5339
0
Иван Телегин и Мария Гончар
instagram.com/mari_gonchar

Хоккеист Иван Телегин, бывший муж певицы Пелагеи, в начале мая сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной Марии Гончар. Влюбленные активно готовятся к свадебному торжеству, сообщает KP.ru.

Телегин и Пелагея официально развелись в декабре прошлого года, а уже в летом спортсмен сыграет свадьбу с Марией. «Они уже назначили дату свадьбы. Хотят пожениться в августе», — сообщил источник. По словам издания, Иван устраивает масштабное торжество, которое обойдется ему минимум в 50 миллионов рублей. Большая часть средств уйдет на аренду и оформление банкетного зала.

Также сообщается, что платье невесты от известного дизайнера будет стоить от 7 до 14 миллионов рублей. «Угощение тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек», — заявила продюсер Алина Красная.

Напомним, Иван Телегин и Пелагея поженились в 2016 году. Спустя год у пары родилась дочь Таисия. От предыдущих отношений у спортсмена есть 5-летний сын Марк.

Также по теме:

Ради кого экс-супруг Пелагеи ушел из семьи: Иван Телегин готовится к свадьбе