Новости

Нюша рассказала, как на самом деле зовут ее дочь

У девочки двойное имя

26 мая 2021 14:20
6628
0
Нюша с дочерью
instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица Анна Шурочкина, больше известная как Нюша, решила раскрыть тайну имени дочери, которую она родила два с половиной года назад от бизнесмена Игоря Сивова.

В конце 2018 года у Нюши с супругом появилась на свет дочь, которую они назвали Симба, как персонажа из знаменитого мультфильма «Король Лев». Общественность сначала подумала, что певица шутит.

Артистка на YouTube-шоу Саши Спилберг призналась, что уже привыкла к тому, что имя ее дочери вызывает у некоторых неоднозначные эмоции. Так, певец Филипп Киркоров на одном из музыкальных шоу не поверил, что Анна и Игорь назвали девочку Симбой. «Когда мы с мужем называли дочку так, мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет, но важно только наше мнение. На самом деле у дочки два имени: Серафима-Симба. Это двойное имя. Бывает, например, Анна-Мария, а здесь Серафима-Симба. Дома мы ее зовем Симбуся, Симбочка, короче, мне кажется, уже не получится», — призналась знаменитость.

Напомним, Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. Через год у пары родилась дочь Серафима-Симба. От первого брака у бизнесмена есть двое сыновей.