Новости

Ирина Безрукова меняет профессию: «Хочу много съемок»

Актриса поделилась с WomanHit.ru секретом своего цветущего внешнего вида

26 мая 2021 16:30
7479
0
Ирина Безрукова
instagram.com/irina_bezrukova_official/

Пандемия, как известно, ударила по многим артистам. Актриса Ирина Безрукова поведала, что запустила в интернете новое шоу, где общается с известными людьми. Так сказать, почувствовала себя в шкуре журналиста. Например, недавно у нее в гостях были Светлана Бондарчук и Дмитрий Дибров. Как пояснила актриса, сейчас она просто истосковалась по работе, так как долгое время у нее практически не было съемок. Так что с новыми силами, что называется, после пандемии она ринулась в бой.

«Я, конечно, очень хочу на море, я не была там два года, ничего странного в этом нет. Но у меня есть большое желание работать. Хожу на кастинги, на пробы. Недавно мне подтвердили один проект, но мне мало, я хочу еще, хочу много съемок. Запуски есть, я очень надеюсь, что ковидная кривая, которая то вверх, то вниз, не помешает. И очень надеюсь, что будут еще предложения, поскольку мне присылают и присылают сценарии, надо успевать их читать, учить текст роли и затем — на очередные пробы».

Актриса ждет новых ролей и предложений
Актриса ждет новых ролей и предложений
instagram.com/irina_bezrukova_official/

Впрочем, поклонники не могли не отметить, что в последнее время звезда особенно похорошела. Многие решили, что Безрукова сделала себе уколы красоты, но оказалось, что она просто отдохнула в Тульской области.

«Я была в Ясной поляне. Кто-то улетает в Африку, сейчас она открыта, насколько я знаю, а кто-то — колесит по стране. Я в Ясной Поляне отдыхала, гуляла, спала, надышалась и вернулась к работе», — прокомментировала слухи актриса.

Актриса Ирина Безрукова после пандемии стала интервьюером
Ульяна Калашникова