Новости

«В районе 75—80 тысяч евро»: Елена Воробей рассказала, как врачи спасли ее дочь от инвалидности

У Софии был сколиоз последней степени

24 мая 2021 15:24
3680
0
Елена Воробей
instagram.com/vorobei_elena/

Юмористка Елена Воробей рассказала о том, как врачи спасли ее 18-летнюю дочь Софию от инвалидности. Подробностями артистка поделилась в эфире программы «Звезды сошлись».

Воробей сообщила, что в 2018 году ее единственной наследнице сделали сложную операцию на позвоночнике. Ради хирургического вмешательства Елена с Софией прилетели в Германию. «В Германии самое сложное — внести депозит. Он очень большой: в районе 75—80 тысяч евро. Там самый плохой сценарий рассматривают, максимальное количество дней, максимальную занятость врачей. И вот это складывается», — призналась знаменитость.

Операция прошла успешно, сейчас девушка не страдает от болей в спине. Как заявила Воробей, у Софии стоят в позвоночнике 20 шурупов и две спицы. Также юмористка отметила, что для нее самое сложное было найти необходимую большую сумму и врача, который согласится оперировать ее дочь, так как у наследницы звезды был сколиоз последней степени. Девушке пришлось год ждать хирургического вмешательства, пока организм не перестанет расти.