Новости

Татьяна Васильева пожаловалась на отдых за миллион рублей

На Мальдивах рядом с семьей сына артистки жили туристы, болеющие коронавирусом

24 мая 2021 10:44
3833
0
Татьяна Васильева
INSTAGRAM.COM/TATYANA_VASILEVA_OFFICIAL/

Народная артистка России Татьяна Васильева потеряла миллион рублей, отправив сына с супругой и их дочерью на Мальдивы. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!».

Васильева решила сделать для своего наследника Филиппа дорогостоящий подарок, купив путевку за миллион рублей на Мальдивские острова. При этом знаменитость упустила из внимания тот факт, что сейчас там сезон проливных дождей. «Я отдала миллион рублей за путевки семьи на Мальдивы. Вот решили вывезти их на солнце. Был бы миллиард, его отдала бы», — заявила Татьяна.

Актриса добавила, что вдобавок к этому заболела внучка Мирра. Также артистка пожаловалась на виллу, в которой жили люди с коронавирусом. «Там рядом стоял дом с туристами, которые болеют ковидом. Как это могло произойти? Я надеюсь, что прививки защитят моих родных от ковида. Там очень много туристов из Индии. Никакого сервиса. Еда неразнообразная. Они хотят получить с моих родных еще 154 тысячи рублей, если они пожелают раньше улететь оттуда», — призналась звезда.