Новости

«Делала вид, что уходила гулять с собакой»: Милявская рассказала об измене Цекало

Звезда заявила, что дочь Ева родилась от опасного авторитета

24 мая 2021 11:23
8332
0
Лолита Милявская
INSTAGRAM.COM/LOLITAMILYAVSKAYA/

Певица Лолита Милявская призналась, что изменяла мужу — шоумену Александру Цекало. Об этом артистка рассказала в эфире программы «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена».

Милявская и Цекало прожили в браке почти 12 лет. Однако в последние годы у пары были проблемы. Звезда заявила, что у нее пропали чувства к шоумену и она стала изменять ему с бандитом, в которого была сильно влюблена. «Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой», — сообщила Лолита.

Артистка рассказала, что не обращала внимание на то, чем занимается ее возлюбленный, так как он долго добавился ее и всегда поддерживал и помогал, в то время как Александр говорил супруге, что она «тысяча первая певица», которая никому не нужна.

Милявская заявила, что ее единственная дочь Ева родилась от бандита, а не от Цекало. В итоге Лолита ушла от мужа к избраннику, но семейного счастья им не удалось испытать — мужчину застрелили. Позже певица призналась Александру, что изменяла ему.

Напомним, для Лолиты Милявской брачный союз с Александром Цекало стал третьим по счету. Пара поженилась в 1998 году, а спустя 12 лет развелась.