Новости

Принц Гарри прокомментировал слова Меган Маркл о смерти

Внук Елизаветы II признался, что не обращалася за помощью к членам королевской семьи, потому что знал, что они не поймут и не поддержат

21 мая 2021 16:14
4687
0
Принц Гарри и Меган Маркл
INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Принц Гарри прокомментировал заявление своей супруги Меган Маркл, которая ранее призналась, что хотела расстаться с жизнью. Об этом член королевской семьи рассказал в документальном фильме «Я, которого вы не видите».

В марте вышло интервью Опры Уинфри с Гарри и Меган, в котором женщина заявила, что у нее были мысли о смерти, когда она жила в королевском дворце. Маркл было стыдно об этом рассказать самому близкому человеку — своему супругу. «Не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем», — призналась в разговоре с журналисткой герцогиня Сассекская. «Мне немного стыдно за то, как я справлялся, как пережил ситуацию. Мне было так жаль ее и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации", — отметил Гарри.

Принц вспомнил, как его жена плакала в темном зале во время одного из совместных выходов в свет. Гарри не обратился за помощью к королевской семье, потому что понимал, что поддержки от нее не получит. "Четыре года мы пытались с этим разобраться. Мы сделали все, что в наших силах, чтобы оставаться там и выполнять свою работу. Но Меган было очень тяжело. Ощущение, что ты оказался в ловушке собственной семьи, уйти никак было нельзя. Когда я принял решение, мне сказали, что я не могу этого сделать. Насколько все должно быть плохо, чтобы мне позволили уйти? Меган собиралась покончить с собой. До такого не должно было доходить», — признался внук Елизаветы II.