Новости

«Полигамен»: Павел Деревянко признался, что не любил Дарью Мясищеву

Пара рассталась после десяти лет совместной жизни

21 мая 2021 17:27
4876
0
Павел Деревянко и Дарья Мясищева
instagram.com/pablo_derevyanko/

В декабре прошлого года актер Павел Деревянко объявил о расставании с женой Дарьей Мясищевой. Пара прожила не в официальном браке десять лет и считала себя настоящей семьей, в которой воспитывали двух дочерей — 10-Варвара и 6-летняя Александра. Артист для YouTube-канала «Света вокруг света» рассказал подробности разрыва с Дарьей.

«В ноябре мы поняли, что уже что-то не то между нами, и решили расстаться. Тогда люди писали: „Ты дурак“, „Несчастная Даша“. Боже мой! Вообще, это была Дашкина идея. Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно. Так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно уже съели бы друг друга», — заявил Деревянко. После расставания Павел страдал депрессией. Выбраться из нее помогла работа. Также актер тогда приобрел новую квартиру, что не могло не порадовать его.

Знаменитость признался, что по-настоящему никогда не любил мать своих детей. Деревянко считает, что это потому, что у них с Мясищевой были свободные отношения. «Я вообще человек неконфликтный, и Дашка очень мудрая женщина. Я уверен, что она все всегда понимала. За все время нашего совместного существования ни разу не задавала мне вопросов, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Хотя если и спросила бы, я ответил бы честно», — отметил актер.