Новости

Ринопластика с костной мозолью, фейковый подбородок и плечо-рубец: кому из селебрити сделали неудачную пластику

Звездный статус — не страховка: неудачные истории Тарасовой, Романец, Паркер и других

21 мая 2021 17:45
7864
0
Даже голливудским красавицам не все в себе нравится
Фото: кадр из фильма «Крестный отец»

Даже дорогие клиники не спасают от врачебных ошибок. Особенно, если речь идёт о пластических операциях. Например, недавно певица Слава жаловалась на то, что ее племяннику провели некачественную операцию. Но она не единственная, кто остался недоволен работой врачей. WomanHit составил список операций, за которые клиникам наверняка было неловко.

Виктория Тарасова

Актриса травмировала плечо и решилась спустя пару месяцев на операцию. «Так получилось, что во время первой операции, когда мне вытаскивали бицепс на крючок, был сильный отек», — вспоминает она. «Тогда врачам и в голову не пришло, что еще во время предыдущей операции у меня образовался рубец, который и вызывает сильную боль. Оказалось, что это действительно так. Медики даже попросили оставить им мои результаты МРТ, чтобы они могли их демонстрировать другим специалистам. Так что я теперь войду в историю».

Виктория Романец

Экс-участница «Дома−2» сделала первую ринопластику ещё когда жила на родине. «Я обратилась на тот момент к лучшему специалисту в Украине и мне сделали операцию. Получилось просто ужасно. Потом наросла костная мозоль и для того, чтобы ее убрать, пришлось снова лечь под наркоз и выложить кругленькую сумму», — жалуется она. С момента этой операции прошло немало лет, так что Вика уже успела вновь обратиться к хирургам.

Сара Джессика Паркер

По слухам, актриса делала уже две операции по корректировке век. Результат первой ее не устроил, поэтому она прибегла ко второй. На этот раз все получилось удачно, ведь даже американские пластические хирурги не сразу замечают изменения во внешности звезды.

Мэрилин Монро

По слухам, звезда была первой, кому сделали коррекцию формы подбородка. Правда имплантат не прижился и, по информации из зарубежных источников, давил на челюсть. Его удалили, посчитав операцию неудачной. Однако после операцию Монро повторили тысячи женщин.