Новости

Наталья Гордиенко о Киркорове: «Филипп требовательный, строгий человек»

Участница от Молдовы рассказала, как ей работается с русским звездным наставником

21 мая 2021 14:30
13440
0
Наталья Гордиенко прошла в финал конкурса "Евровидение" с песней Sugar
материалы пресс-службы

Вчера вечером состоялся второй полуфинал конкурса «Евровидение». В результате отборочного тура в финал вышла в том числе и участница от Молдовы Наталья Гордиенко. Блондинка показала эффектный номер в коротком платье, продемонстрировав стройную фигуру и длинные ноги. Одним из постановщиков номера и автором музыки стал наставник девушки в конкурсе «Евровидение» Филипп Киркоров. Незадолго до приезда в Роттердам Гордиенко рассказала, как ей работается с экс-супругом Аллы Пугачевой.

«Филипп Бедросович- уникальный, великий, потрясающий, и я благодарна богу за то, что нас свела судьба в 2006-м году. Мы долго были знакомы, я очень долго мечтала участвовать в конкурсе „Евровидение“ именно под его началом. Конечно же, он готовит меня в профессиональном плане: кто, как не он, даст советы, лайфхаки, раскроет секреты. У нас абсолютно международная команда. Хочу поблагодарить моих авторов — Михаила Гуцериева, Филиппа Киркорова, Димитриса Контопулоса и Шэрона Вона. Это беспрецендентный случай, когда была сделана сначала русская версия, а затем — запись на английском языке, так как того требуют правила конкурса. Мы также запустили Sugar — челлендж в интернете», — поведала Гордиенко.

Участница от Молдовы со своей командой
Участница от Молдовы со своей командой
материалы пресс-службы

По словам Натальи, важный лайфхак, который получила Наталья от Филиппа, это наслаждаться процессом выступления: «Самое главное — получать удовольствие от происходящего и верить в то, что ты делаешь, и делать это с удовольствием, искренне, от души. Когда люди чувствуют настоящую, правильную, добрую, светлую энергетику от артиста, мне кажется, это самое главное, и оно перекрывает все и даже тот момент, что это все-таки конкурс и мы все волнуемся и где-то между собой конкурируем»

Впрочем певица призналась, что помимо пряника есть и кнут, как говорится. Киркоров может быть довольно требовательным.

«Филипп требовательный, строгий человек. Творить, создавать, созидать. — все это не может происходить без дисциплины и строгости. Это как будто ребенка воспитывают и взращивают. И проект „Евровидение“ — это тоже своего рода ребенок. Есть понимание, что существует песня, номер, артист, есть команда. Но это все в целом должно находиться в дисциплине, в понимании абсолютно всех моментов, продуманных до самого финала. Поэтому я ему благодарна даже за его строгие замечания, поскольку для меня это своего рода двигатель, чтобы я становилась все лучше и лучше», — призналась участница от Молдовы.