Новости

«Лучше умру дома»: Сальма Хайек перенесла COVID−19 в тяжелой форме

Звезда не могла самостоятельно дышать

20 мая 2021 10:45
3551
0
Сальма Хайек
Instagram.com/salmahayek/

Мексиканская актриса Сальма Хайек не смогла уберечься от коронавирусной инфекции и тяжело заболела. Знаменитость рассказала изданию Variety, как врачи спасли ей жизнь.

54-летняя Хайек заявила, что резко стала чувствовать себя плохо, из-за чего не могла даже передвигаться по дому. Приехавшие медики выявили у актрисы COVID−19 и попросили ее лечь в больницу, однако Сальма была категорически против. «Я сказала: „Нет, спасибо. Я лучше умру дома“», — отметила звезда.

На протяжении семи недель Хайек лечилась. Актриса переехала в самую дальнюю комнату дома, где принимала лекарства. Однако они не помогли, чему очень удивились врачи, которые в итоге решили подключить актрису к кислороду, так как Сальма сама не могла дышать.

Несмотря на страшные прогнозы медиков, Хайек сейчас чувствует себя хорошо. Однако побочные эффекты после болезни остались — знаменитость постоянно ощущает сильную усталость. В период недуга Сальме очень помог ее супруг — миллиардер Франсуа-Анри Пино, который взял на себя домашние хлопоты и заботу о 13-летней дочери Валентине.