Новости

«Можно извратить любое слово»: Ани Лорак попросила прекратить травлю Константина Меладзе

Артистка заявила, что с уважением и любовью относится к композитору

19 мая 2021 11:08
4144
0
Ани Лорак
instagram.com/anilorak/

Певица Ани Лорак заявила, что ее слова о композиторе и продюсере Константине Меладзе неверно поняли. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Ранее Ани Лорак заявила, что прекратила сотрудничать с Меладзе, так как он предлагал ей «условия, которые лежали в личной плоскости». Также певица добавила, что композитор многим артисткам делал такого рода предложения.

Однако сейчас исполнительница заявила, что ее слова о Константине были неверно поняты. «Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметила Ани Лорак.

Знаменитость попросила прекратить травлю продюсера. «Я прошу вас всех оставить эту тему в покое. Добро победит», — заключила исполнительница.