Новости

Дочь Бориса Немцова развелась с мужем спустя два месяца после венчания

Дина сообщила, что она сильно изменилась

19 мая 2021 10:09
6200
0
Дина Немцова
instagram.com/dinanemtsova_/

Дина Немцова, дочь покойного политического деятеля Бориса Немцова, сообщила о своем разводе с Димитрием Матевосовым. Об этом 19-летняя девушка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Немцова решила не указывать причину расставания, но отметила, что находится с экс-супругом в нормальных отношениях. Также она попросила подписчиков не верить слухам в Сети, так как ни она, ни Димитрий комментариев не дают.

«Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль. Но я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Дина. Также девушка отметила, что старалась уделять как можно больше времени спорту, учебе и друзьям, чтобы не впадать в меланхолию после развода. «В моем расписании все было заполнено на полторы недели вперед: так я справляюсь со стрессовыми ситуациями», — рассказала Дина.

Немцова заявила, что она сильно изменилась и теперь не является «хорошим» человеком для всех. «Я уже не тот человек, которым была два месяца назад. Я другая. Идеальной, удобной, покорной Дины больше нет. Есть свободная, уверенная в себе, сильная и при этом добрая Дина, которая умеет постоять за себя и свои интересы», — заключила дочь Бориса.

Напомним, Дина Немцова и Димитрий Матевосов поженились прошлым летом. В феврале пара решила обвенчаться.