Новости

Денис Матросов рассказал, почему они развелись с Марией Куликовой

Иногда артист жалеет о разрыве с актрисой

19 мая 2021 17:43
5673
0
Мария Куликова и Денис Матросов
Геннадий Авраменко

Актер Денис Матросов поделился подробностями тяжелого развода с актрисой Марией Куликовой. Об этом артист рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Матросов и Куликова были вместе на протяжении почти 15 лет. Актер считает, что причиной расставания со знаменитостью стали коллеги пары. Денис заявил, что его знакомые публиковали о нем ложную информацию, например, про измены, а друзья Марии накручивали ее по этому поводу.

«Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!» — признался артист.

Бывшие супруги смогли расстаться на хорошей ноте, они поддерживают дружеские отношения. Денис пожелал, чтобы все так расходились, как они с Куликовой. Также звезда признался, что иногда жалеет о том, что развелся с Марией.

Напомним, Мария Куликова и Денис Матросов поженились в 2003 году, однако до этого они уже несколько лет жили в гражданском браке. В 2011 году у пары появился сын Иван. Спустя четыре года после рождения мальчика пара решила развестись.