Новости

Костюмы Киркорова и отель Ротару — что звезды распродают из-за коронавируса

Стоимость их недвижимости насчитывает миллионы рублей

17 мая 2021 13:20
3259
0
Разин предсказал всем банкротство
Instagram.com

Поклонники возмущаются, когда узнают о доходах знаменитостей, но ещё острее они реагируют на сообщения о продаже ими имущества. Шикарные квартиры, загородные дома, иномарки, люксовые предметы гардероба — все это они щедро выставляют напоказ. Хотите узнать последние новости о том, что продают звезды? WomanHit сделал подборку, которая точно будет вам интересна.

Филипп Киркоров

Бедность звёздам из-за пандемии предрекал продюсер Андрей Разин. Все сбылось точно по его словам! Например, Филипп Киркоров обьявил, что запускает сайт, на котором можно будет купить вещи из его знаменитой гардеробной. Неизвестно, оказался ли бизнес успешным…

Анастасия Волочкова

Балерина рассказала нам, что распродаёт свои квартиры в Астрахани, которые бывший муж Игорь Вдовин передал ей взамен многомиллионного долга. «Каждому покупателю я подписываю обращение, знаю имена людей, поскольку они приходят ко мне на сделку. Желаю счастья тем, кто купил мои квартиры, желаю радости и тем, кто еще не купил», — заключает она. О стоимости квартир звезда не сообщила.

София Ротару

На одном из мероприятий модель Анна Калашникова рассказала, что ей предлагали купить отель певицы в Крыму. Стоимость шикарного здания изначально составляла 25 млн евро, но позже ее снизили до 23 млн. «И поскольку в пандемию концертов не так много, как прежде, шоу-бизнес терпит большие убытки, София Михайловна решила продать свой отель в Ялте. Так мне объяснили специалисты в сфере недвижимости», — заключила модель.

Павел Прилучный

Актёр выставил на продажу дом, в котором ранее жил с семьей. По информации «КП», особняк обошёлся звезде в 180 млн рублей, 70 из которых ему осталось выплатить. Прилучный, по источникам СМИ, теперь живет с Мирославой Карпович неподалёку от подмосковного посёлка, где располагается его бывшее жилище.

Елена Воробей

С начавшейся пандемией юмористка решила продать особняк в Черногории. Жилище, где раньше проводила время ее семья, выставлено за 24 млн рублей. «Я не решилась покупать недвижимость в Подмосковье, а купила дом за границей. Влюбилась в Черногорию с первого взгляда, оказавшись там однажды. Но уже выставила дом на продажу. Неизвестно, насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы», — сожалеет она.