Новости

Не формат: модели, которым в карьере не помешали особенности внешности

После них вы перестанете стесняться себя

14 мая 2021 09:20
4523
0
Джина Тернер
instagram.com/jeanaturner

Большой нос, щель между зубами, лишний вес, веснушки и другие особенности кожи и тела даже не завершают список вещей, которых многие люди стесняются. Модели, о которых мы собираемся рассказать в этой статье, думают иначе. Они считают, что быть идеальным — это скучно, но быть собой круто. Встреча с яркими людьми, нетипичная внешность которых вселяет уверенность в собственной привлекательности, — глоток свежего воздуха.

Джуэлл Джеффри

Джуэлл страдает альбинизмом, что не мешает ему вести успешную жизнь. Он не только модель, но и довольно известный ди-джей и актер. Это действительно пример человека, которому удалось извлечь максимум из своей уникальной внешности.

Юлия Нобис

Многим людям стыдно иметь большой нос. Но австралийская модель Джулия Нобис не попадает в эту категорию. Она даже не пыталась поправить изгиб при помощи операции или ботокса. Ее выразительные черты лица фактически стали для нее преимуществом перед другими девушками на подиуме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от

Лорен Элиз

Визажист и модель из Чикаго не стесняется пигментации на лице. Она только усиливает эту черту своей кожи с помощью макияжа. Лорен уверена, что пятна на лице делают ее внешность ярче и более запоминающейся.

Сомали Найт

Сомали подвергали издевательствам в школе. Когда она стала старше, она поняла, что ее большие уши — это не то, о чем стоит смущаться, а преимущество, которое помогает ей построить успешную карьеру в модельной индустрии. Сегодня Сомали часто выступает перед подростками, объясняя им, почему красота может и должна быть другой.

Джина Тернер

Джина страдает алопецией. Раньше эта модель носила парик и боялась, что кто-то увидит ее лысину. Участие в знаменитом шоу America’s Next Top Model придало ей смелости, и она решила показать себя настоящей. Теперь она признается, что наконец-то чувствует себя свободной.

Какая из этих моделей вам понравилась больше всего?