Новости

После угроз Наталья Рудова удалила все фото из Дагестана

Жители кавказской Республики обрушились на артистку с негативом

11 мая 2021 10:44
7751
0
Наталья Рудова
instagram.com/rudovanata/

Актриса Наталья Рудова недавно посетила Дагестан и активно делилась со своими подписчиками на личной странице в Instagram живописными фотографиями региона и положительными эмоциями. Знаменитости не понравилось в поездке одно — отсутствие нормальных туалетов. Артистка решила обратиться к властям Дагестана с просьбой решить эту проблему. Однако на Рудову обрушилась волна негативных комментариев, а некоторые фолловеры стали угрожать актрисе.

«Вы меня задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня! Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru) — резко ответила Наталья. Позже знаменитость решила удалить все свои публикации из Дагестана.

Звезде приходили угрозы
Звезде приходили угрозы
instagram.com/rudovanata/

Некоторые жители кавказского региона стали приносить свои извинения за тех, кто угрожал звезде. «Приношу я свои извинения, за наших бестактных людей! Мне очень стыдно за наш народ!» — написал один из подписчиков Рудовой. Сама же артистка поблагодарила фолловеров, которые поддерживают ее. «Самой стыдно за то что хорошие люди извиняются за этих кто угрожал. Простые выходные превратились в какой-то сериал» — заявила знаменитость.