Новости

Пригожин рассказал о самочувствии через три месяца после заболевания covid−19: «Выжил — и уже счастье»

Продюсер признался, где намерен поправлять здоровье после заражения британским штаммом

11 мая 2021 15:00
7728
0
Иосиф Пригожин
INSTAGRAM.COM/PRIGOZHIN_IOSIF

Не секрет, что у многих, кто переболел коронавирусом, наблюдается так называемый постковид на протяжении еще нескольких месяцев после выздоровления. Состояние организма оставляет желать лучшего: обостряются хронические заболевания, либо появляются всевозможные осложнения. Иосиф Пригожин, который в Дубае тяжело переболел британским штаммом covid−19, признался WomanHit.ru, что не уверен в отсутствии последствий. Продюсер был замечен на недавнем концерте, где рассказал, как себя чувствует, спустя три месяца после перенесенного коронавируса.

«Самочувствие прекрасное», — признался супруг Валерии. Но вот в том, что его не настигнет так называемый постковид, Пригожин не уверен: «Время покажет- пока не знаю», — прокомментировал Иосиф.

Также мы не могли не поинтересоваться, где намерен поправлять свое здоровье Пригожин, поскольку многие границы сейчас закрыты. По словам Иосифа, он решил вообще ничего не планировать в наше нестабильное время.

«Мы живем в моменте, ничего не планируем. Самое главное, надо помнить одну важную вещь: живы, здоровы, а остальное мы решим. Не важно, где ты отдыхаешь, главное- с кем. Есть Азербайджан, Узбекистан, Горный Алтай, есть Эмираты. Есть страны, которые нас любят — туда и поедем. В конце концов, во время пандемии надо с пониманием относиться ко всему. А что делать сейчас: нервничать, кричать, переживать? Выжил — и уже счастье! Надо научиться радоваться всему: солнцу, тьме…. Если вы научитесь радоваться, у вас все будет хорошо», — подытожил продюсер.

Иосиф Пригожин поделился планами на отдых
Ульяна Калашникова