Новости

Дочь Славы стала моделью: «Мама была счастлива»

Певица Александра Морозова нашла новый способ заработка

11 мая 2021 18:25
5311
0
Александра Морозова
instagram.com/sasha_morozova_singer/

22-летняя исполнительница, которая начала карьеру под псевдонимом «Мамина дочь», решил попробовать себя в карьере профессиональной модели. Саша снялась в фотосессии для известного бренда, и теперь ее снимки украшают билборды в Москве. Ну а WomanHit.ru Морозова рассказала, зачем ей все это было нужно.

«Мне всегда было интересно данное направление, я хотела попробовать себя в роли модели, но все никак не доходила до этого. А тут все случилось само собой. Мне в директ в инстаграм написали представители компании, мы созвонились — так и началась моя модельная карьера», — рассказала Саша.

Конечно, ее звездная мама, певица Слава, оказалась абсолютно не против нового увлечения дочки.

«Мама была очень рада и счастлива, ей нравится, что меня выбрали. Когда она увидела баннер, она порадовалась за меня», — поведала девушка.

Дочь Славы теперь красуется на билбордах
Дочь Славы теперь красуется на билбордах
instagram.com/sasha_morozova_singer/

Сейчас Александра всерьез задумалась над тем, чтобы продолжать карьеру модели. Сколько ей заплатили за участие в фотосессии, она не сообщает.

«Я бы очень хотела поработать ещё в какой-нибудь компании. Если бы появились какие-либо предложения, я бы их приняла с радостью», — призналась WomanHit.ru Александра.