Новости

У Валерия Яременко растут одаренные дети: «Младший иногда обыгрывает папу в шахматы»

Артист рассказал WomanHit.ru, пойдут ли сыновья по его стопам

5 мая 2021 18:45
7957
0
Валерий Яременко с женой Анной и сыновьями Кузьмой и Степаном
instagram.com/annayaremenko/

Актер театра им. Моссовета Валерий Яременко редко выходит в свет. Поклонники звезды сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» знают, что у него подрастает двое чудесных сыновей — Кузьма и Степан. Впрочем сам артист о них рассказывает редко. Однако подписчикам удалось увидеть, как быстро вырос старший сын после того как Яременко пришел с ним на светское событие. Ну а WomanHit.ru выяснил у Валерия, чем же занимаются его дети.

«Моему старшему сыну скоро исполнится четырнадцать, а младшему — семь. Младший пойдет в первый класс а старший еще учится в школе, и пока не собирается ее бросать. Это тоже радует (улыбается). Кроме того, он начал заниматься борьбой. А младший иногда обыгрывает папу в шахматы», — поведал Валерий.

На вопрос, собирается ли кто-то из сыновей пойти по стопам звездного папы, Яременко пока ответить утвердительно не может. Хотя старший Кузьма уже вышел на сцену вместе со своим отцом.

Младший сын Яременко обыгрывает папу в шахматы, а старший- играет с ним на профессиональной сцене театра
Младший сын Яременко обыгрывает папу в шахматы, а старший- играет с ним на профессиональной сцене театра
instagram.com/annayaremenko/

«Вчера мы с ним играли в театре Моссовета в спектакле „Ричард III“, где у меня роль Бекингема, а у него — принца. Это одна из разновидностей его жизни, но это не значит, что он хочет стать артистом. Я не буду его даже толкать в этом направлении. Артист — это сложная профессия. Если ты чувствуешь, что не можешь другим заниматься, тогда надо идти в эту профессию. Он пока говорит, что планирует стать режиссером. Будет папу снимать или в спектакле задействовать. А еще он ходит в киношколу. Вообще мы не знаем, как и что дальше будет. Мы живем, радуемся, принимаем участеи во всевозможных мероприятиях», — рассказал Яременко.

Сыновья Валерия Яременко наступают ему на пятки
Ульяна Калашникова