Новости

«Изменяют почти все»: Лера Кудрявцева рассказала о своих отношениях с молодым мужем

Звезда призналась, что сможет простить возлюбленному измену

30 апреля 2021 17:36
15589
0
Лера Кудрявцева
instagram.com/leratv/

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем на протяжении восьми лет за 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В самом начале отношений многие считали, что пара быстро расстанется, так как знаменитость на 16 лет старше своего супруга.

Кудрявцева решила рассказать правду о своем браке с Игорем в интервью Сурему Каграманову. Звезда понимает, что ее отношения могут не длиться до самой смерти. Лера призналась, что она рассматривает вариант, что Макаров может влюбиться в молодую девушку и уйти от ведущей.

Сразу после предложения знаменитость сказала спортсмену, что многие будут осуждать его выбор. «Я ему сказала, что у нас очень большая разница в возрасте. Он ответил, что все прекрасно понимает. Я ему сказала, что начнется хейт. Он сказал, что ему вообще все равно. А дальше что, говорю, я, значит, старая колоша, а ты молодой и в расцвете сил», — призналась Кудрявцева. Также телеведущая заявила, что пока они живут в «любви и согласии». «Сколько проживем, столько проживем. Я не люблю загадывать, я не люблю это „навсегда“. Ну, как Бог даст!» — отметила знаменитость. Она добавила, что, если муж все-таки решит уйти от нее, она спокойно его отпустит.

Лера рассказала, что не хотела бы знать об измене супруга. Для звезды физическая измена не так болезненно, как духовная. Ведущая призналась, что сможет простить возлюбленному минутную слабость. По ее мнению, это больно и обидно, но пережить можно, тем более после 40, когда уже спокойно относишься к таким вещам. «Изменяют почти все», — заключила Кудрявцева.

Напомним, для телеведущей Игорь Макаров стал третьим супругом по счету. Пара поженилась в 2013 году, а спустя четыре года Лера подарила хоккеисту дочь Марию. От первого брака у звезды есть 31-летний сын Жан.