Новости

Стеб, да и только: почему дети Нагиева, Бородиной и других могут шутить над родителями без стеснения

Смех продлевает жизнь — в этих семьях фраза явно обрела буквальный смысл

29 апреля 2021 15:43
7319
0
С детьми нужно общаться как с друзьями
instagram.com/borodylia/

Многие звезды отечественной и зарубежной сцены родили детей, когда они сами были молодыми. Разница в 18—25 лет между родителем и ребенком создает ощущение, будто они друзья, а не родственники, что упрощает общение. Мы однозначно за шутки и подколы в общении между поколениями. WomanHit подготовил подборку звезд, с кем дети общаются свободно и могут позволить шутки вне рамок.

Дмитрий Нагиев

Сын Кирилл родился у телеведущего, когда ему было всего лишь 22 года! Тем не менее, в плане воспитания Дмитрию не было равных — Кирилл ни слова не говорил плохо о папе. Теперь они близкие друзья, которые не стесняются подкалывать друг друга даже в телевизионном эфире. «В институте они угорали по полной, я так понимаю. Но все-таки ответственность и, скорее всего, желание славы и денег подтолкнули его к тому, что он отбросил все лишнее — всех людей, привычки, увлечения и нацелился строго на победу», — саркастически шутит Кирилл над отцом в выпуске, посвященном его дню рождения.

Уилл Смит

Между сыном Джейденом и его знаменитым отцом разница в возрасте составляет 29 лет. Однако никто так не подумает, ведь внешне они будто бы застряли в одном возрасте! «Мой сын — продукт хорошего воспитания и ОТЛИЧНОЙ текилы», — сказал Уилл в видео, поздравляя наследника с днем рождения и предлагая ему первый раз выпить с отцом. Такие приколы появляются в профиле обоих мужчин довольно часто, так что все поклонники приходят в восторг от этой парочки.

Лариса Гузеева

С дочерью и сыном телеведущая на одной волне. С Ольгой она общается чаще, так как девушка живет с родителями. Гузеева часто подшучивает над окружающими, больше всего достается ее семье. Например, снимая рекламу одеяла, Лариса решила сделать это на примере дочки. Правда девушка не захотела разговаривать с утра на камеру. «Ох, противные дети, ленивые», — пошутила Лариса.

Ксения Бородина

Чувством юмора обладает все семейство телеведущей, кроме младшей дочки Теоны. Девочка часто упркает маму в шутках, а однажды даже сказала, что смеяться над ней — это грех. Правда вместо серьезного разговора Ксения отреагировала смехом, ведь из уст малышки эти слова звучали умилительно. Вместе с дочерьми Бородина снимает тиктоки, танцует и поет песни — словом, делает все, чтобы они почаще веселились.

Читайте также: ОБРАЗ МЕШАЕТ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ