Новости

«Я против»: Бузова осудила людей, которые делают себе пресс и ягодицы с помощью хирурга

Поклонники артистки считают, что она имела в виду своего экс-избранника

29 апреля 2021 16:12
5138
0
Ольга Бузова
instagram.com/buzova86/

Певица и телеведущая Ольга Бузова раскритиковала людей, которые обращаются к пластическому хирургу вместо того, чтобы делать свое тело рельефным в спортивном зале. Об этом артистка рассказала на музыкальной премии.

Бузова заявила, что сейчас пошла мода на то, что мужчины и женщины «рисуют себе пресс». «Я против таких вмешательств. А еще мне не нравится, когда люди хвастаются тем, что они не сами сделали. То есть все эти фотографии с такими ягодицами. Вы сами сделайте ягодицы такими! Это можно, это очень сложно — накачать красивый пресс, сделать красивую форму, но это возможно. Самый прикол, когда ты смотришь на свое тело и гордишься собой, что все это — твоя заслуга, а не врачей», — отметила телеведущая.

Поклонники творчества Ольги сразу подумали, что артистка имеет в виду своего бывшего возлюбленного — блогера и певца Давида Манукяна. Недавно звезда сделал себе липосакцию и абдоминопластику с прорисовкой мышц. Тогда блогера раскритиковали за то, что он не хочет ходить в спортзал, а сразу обращается к хирургу. Однако Манукян заявил, что операция была вынужденной мерой, а не его прихотью.