Новости

Валерий Меладзе отреагировал на слова Лорак про домогательства его брата

Милявская и Лобода встали на сторону Константина Меладзе

27 апреля 2021 10:09
16977
0
Константин Меладзе
INSTAGRAM.COM/MELADZEMUSIC

Певица Ани Лорак ранее заявила, что композитор и продюсер Константин Меладзе предлагал ей сексуальные отношения взамен на сотрудничество, однако артистка отказалась от этого предложения. Ани Лорак сообщила, что перестала работать с композитором, так как он начал к ней испытывать симпатию. Певица заявила, что ей не подошли та работа и тот путь развития, который предлагал Константин. Также артистка добавила, что Меладзе перестал с ней общаться и запретил это делать всем знакомым.

Слова Ани Лорак решил прокомментировать брат Константина — певец и продюсер Валерий Меладзе. Об этом он рассказал KP.ru на гала-ужине музыкальной премии. Валерия же возмутили вопросы о домогательствах со стороны его брата. «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» — заявил певец.

Поддержала Константина и певица Светлана Лобода. «Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», — отметила знаменитость.

Певица Лолита Милявская тоже решила высказаться на эту тему. Она считает, что харассмент ищут там, где его просто нет. «Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама», — сказала звезда.