Новости

Диана Арбенина о фотошопе снимков Долиной: «Никто из нас не хочет стареть»

Солистка «Ночных снайперов» прокомментировала модную тенденцию в «Инстаграмах» звезд

27 апреля 2021 13:30
26904
0
Лариса Долина в последнее время заметно помолодела
INSTAGRAM.COM/DOLINALINA

Вот уже несколько дней в Интернете активно обсуждается тема чрезмерного использования фотошопа в «Инстаграмах» популярных артистов. А началось все с того, что Лариса Долина выложила очередной снимок у себя на страничке. На фото видно, что она заметно похудела и еще больше помолодела. И хотя певица тут же пояснила, что все дело в правильном питании и хорошем освещении, подписчики не поверили и решили, что фотографии сильно обработаны. Многие до сих пор считают, что Лариса Александровна чрезмерно увлекается ретушью снимков, хотя кадр певица подписала: «Ни одного грамма фотошопа».

Ну а вчера большое количество звезд было замечено на светских ужинах. Среди гостей оказалась Диана Арбенина — нечастый гость подобных вечеринок. Певицу, которая, по мнению фолловеров, сама довольно редко «чистит» снимки, спросили, что она думает по поводу увлечения Долиной фотошопом. Диана посчитала, что в редактировании снимков нет ничего зазорного.

Диана Арбенина
Диана Арбенина
Ульяна Калашникова

«Да все фотошопят фотографии! Если говорить про фотосессии, то художник потом занимается ретушью, безусловно. Не жесткой, но занимается. Это то же самое, что петь под фонограмму. Я под фонограмму петь не умею. Но если это какие-то съемки, то я не буду говорить: „Выкатывайте мне аппаратуру“. Потому что есть условие игры. Я себе цену знаю, мне совершенно не стоит ничего доказывать. Поэтому давайте, ребята, будем милосерднее друг к другу. И запомните еще: ни одна женщина — ни одиннадцатилетняя маленькая сопелька, ни женщина, которая понимает уже толк в жизни — никто из нас не хочет стареть. Поэтому относитесь к нам милосердно».

Также по теме:

ЛАРИСА ДОЛИНА УСТРОИЛА СКАНДАЛ С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ ЕГОРА КРИДА