Новости

Наталья Гвоздикова об откровениях Прокловой: «Она говорила и не думала, что ранит сердца жен, детей, внуков»

Актриса поддержала Яну Поплавскую, которая жестко прокомментировала поступок коллеги

26 апреля 2021 16:55
45236
0
Елена Проклова
INSTAGRAM.COM/ALENAPROKLOVA

Сегодня тысячи поклонников Елены Прокловой, а также ее коллеги обсуждают откровения, которыми актриса поделилась в передаче Леры Кудрявцевой. Она рассказала о домогательствах в подростковом возрасте, в красках описывая произошедшее. А также рассекретила роман с известным артистом, который был ее старше. Некоторые решили, что Проклова описывает Олега Табакова. После скандального эфира мнения, что называется, разделились. Одни посчитали, что Елена перегнула палку, другие — похвалили за откровенность. Актриса Яна Поплавская, например, не одобрила поступок коллеги. Также Проклова не получила одобрения и от Натальи Гвоздиковой. Народная артистка считает, что иногда лучше промолчать.

«…На фоне тех интервью, которые Лена давала до того, наверное, надо было начинать с самого начала. А то она говорила и не думала о том, что ранит сердца тех же жен, детей, тех же внуков, рассказывая о своих романах, — поделилась мнением Наталья Федоровна. — Но вообще, я бы воздержалась от комментариев, потому что у каждого своя жизнь, своя судьба. И каждый делает то, что считает нужным. Я не смотрела этот эфир, потому что смотрела фильм своего учителя, гениального Сергея Апполинариевича Герасимова „Тихий Дон“. Поэтому у меня было более приятное времяпрепровождение. Но после того, как мне рассказали обо всем этом, я в некоторой растерянности».

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова
Геннадий Черкасов

Также Гвоздикова прокомментировала высказывание Яны Поплавской, которая достаточно жестко высказалась по этому поводу в своем «Инстаграме». Она не называла имен, но все понимали, о ком идет речь. Народная артистка поддержала Яну.

«Я хочу сказать, что мы не так близко знакомы с Яной, но когда мы с ней попадаем на какую-нибудь передачу, мне всегда нравится, как она говорит. Она не льет воду, она всегда говорит какие-то конкретные вещи. Поэтому я к ней даже один раз подошла и сказала: „Яна, вы — молодец!“ Потому что приходят люди, которым сказать нечего, и они просто льют воду, чтобы лишний раз засветиться на телевидении и получить какие-то деньги, наверное. Понимаете, у нее жизнь тоже сложилась не так легко. Она осталась одна с двумя детьми. Я знаю Сережу. Причем его как раз я знаю больше, чем Яну. Я понимала, что остаться с двумя детьми ей было достаточно сложно. Но она же об этом не говорит на каждом углу: что ей пришлось пережить и так далее…» — подытожила Гвоздикова.

Также по теме:

«МНЕ СТЫДНО ЗА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ»: ЗУДИНА РАСКРИТИКОВАЛА СЛОВА ПРОКЛОВОЙ О ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ