Новости

«Мало говорит и много спит»: как Алена Водонаева восстанавливается после микроинсульта

Представитель звезды рассказала о состоянии звезды проекта «Дом−2» после госпитализации

26 апреля 2021 14:00
4890
0
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva/

Экс-участница известного реалити-шоу Алена Водонаева 21 апреля попала в больницу с микроинсультом.

«Привет с больничной койки. Слава небесам уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии. Микроинсульт» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ошарашила новостью Алена на своей страничке в «Инстаграме». Позже телеведущая призналась, что микроинсульт спровоцировали переутомление и стресс. Впрочем, полечиться нормально у Алены не получилось.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от неё, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала, сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо какая-то индивидуальная непереносимость на Цитофловин. Капельница была именно с этим препаратом. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашёл. ВООБЩЕ! Видимо обиделись на то, что я задалась вопросом о наличии перчаток на медсестре», — рассказала о произошедшем Водонаева. После этого она просто попросила выписку и «ушла из больницы в тапочках».

Сейчас Алена занята поиском врача, который бы продолжил ее восстановление, необходимое после таких диагнозов. По словам представителя звезды, сейчас для девушки ищут подходящего специалиста.

«Алена сейчас составляет план реабилитации… Она мало говорит и очень много спит», — рассказала WomanHit.ru помощница Водонаевой.

Впрочем, несмотря на отсутствие должного лечения, девушка, похоже, потихоньку восстанавливается. Судя по тому, что звезда находит силы, чтобы размещать посты в «Инстаграме», она чувствует себя уже лучше, и это не может не радовать ее многочисленных подписчиков.