Новости

Что связывает Анастасию Волочкову и Юрия Антонова

Балерина сделала неожиданное признание, которое вызвало кучу саркастических комментариев со стороны ее поклонников

24 апреля 2021 10:50
8615
0
Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова у себя в инстаграме опубликовала совместное фото с Юрием Антоновым. Под этим снимков балерина сделала неожиданное признание. «Знаете, моя мама назвала меня Анастасией, услышав песню „Анастасия“, написанную Юрием Антоновым. А мамина фамилия тоже Антонова», — написала Волочкова.

Бдительные подписчики тут набросились на балерина с весьма едкими комментриями. «Настя, Вы, конечно извините, но Вы родились гораздо раньше выхода песни! Как Вы жили без имени, лебедь наш?» — прозвучал первый вопрос. «Агриппинкой была. После песни Антонова переименовали предки», — тут же последовал комментарий другой подписчицы. Ну а дальше понесся вал комментариев." Настенька, песня написана в 1979 году. Уточните у мамы, как Вас звали первые три года вашей жизни", — удивлялись поклонники балерины.

На самом деле поклонники абсолютно правы. Песня «Анастасия» была написана в 1979 году. Анастасия Волочкова, как следует из ее официальной биографии, появилась на свет на три года раньше, в 1976-ом. Так что или первые три годы жила девочка без имени, или же Волочкова просто придумала для красивой подписи эту историю.