Новости

Алена Водонаева: «Ушла из больницы в тапочках»

Светская львица, которую намедни увезли на «скорой», а позже диагностировали микроинсульт, отказалась лечиться

24 апреля 2021 00:00
9326
0
Геннадий Авраменко

Как уже сообщал WomanHit.ru, два дня назад Алена Водонаева попала в больницу. «Вчера днём, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Водонаева.

Оказалось, у Алены был микроинсульт, который она перенесла на ногах. Именно поэтому медики приняли решение госпитализировать Водонаеву. Однако на этом злоключения светской львицы не закончились. То лечение, которое ей было предложено, усугубило ситуацию. По крайней мере так уверяет сама Алена.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо, я начала задыхаться. В прямом смысле! Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух, — поведала Водонаева и опубликовала фото, на котором она лежит под этой капельницей. И сама попыталась прояснить ситуацию. — Видимо какая-то индивидуальная непереносимость на цитофловин — капельница была именно с этим препаратом. Потом капельницу убрали».

Врачи, по уверениям Алены, позже даже не поинтересовались, стабилизировалось ли ее состояние. Поэтому Водонаева приняла решение уехать домой. Но даже процесс выписки прошел так, что покоробил светскую львицу.

«Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой, и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла выписку. Просто дала в руки, без каких-либо медицинских напутствий, которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой", — поведала Алена.

Также она сообщила, что уже находится дома. Без какого-либо лечения. Однако чувствует себя плохо. "У меня ватная голова и слабость. Если завтра будет так же, лягу в другую больницу», — пообещала Алена.