Новости

Заработок на рекламных вещах и помощь животным: почему звезды распродают свои вещи

От брендовой одежды и обуви они избавляются по разным причинам

22 апреля 2021 10:12
2723
0
Почти никто не делает распродажи ради заработка
instagram.com/samburskaya/

Вряд ли звездам не хватает денег, когда они решают устроить распродажу своих вещей в Инстаграме. Многие делают это из-за желания помочь нуждающимся — вырученные деньги они отправляют на благотворительность, другая причина — забота о природе и избавление ее от лишнего мусора. В этом материале вспоминаем, от чего знаменитости избавлялись на распродажах.

Мария Ивакова

Телеведущая регулярно разбирает гардероб, избавляясь от предметов былой роскоши — с тех времен, когда ей хотелось одеваться гламурно и покупать все самое дорогое. Мария завела отдельную страницу, куда выкладывает ненужные вещи после разбора вещей вместе со стилистом. Аукцион пользуется популярностью, ведь вместе с обычными платьями и жакетами она продает шубы и брендовую обувь.

Маргарита Симоньян

После рождения третьего ребенка журналистка потеряла 20 кг веса, так что весь гардероб пришлось обновить. «Часть старой одежды я раздала сестрам-подругам, а часть хочу предложить в качестве лотов на благотворительный аукцион», — написала она в своем Инстаграме. Маргарита предложила подписчикам самим назначить цену за лот, но не ниже 500 рублей. А все вырученные средства, по ее словам, она направит на покупку аппарата для болеющей апноэ девочки.

Альбина Джанабаева

Певицу часто обижают в Сети — до сих пор многие недовольны ее союзом с Валерием Меладзе. Но сама Альбина считает, что лучше направлять свою энергию на добрые дела, чем обиды. Например, не так давно она устроила распродажу вещей и внесла собранную сумму в благотворительный фонд имени Елизаветы Глинки.

Ким Кардашьян

Без обид, но армянская кровь дает о себе знать! Как и ее потомки, Ким знает, как зарабатывать деньги. Кардашьян устроила распродажу новых и поношенных вещей на eBay. И самое смешное, что большинство этих вещей звезде достались бесплатно, ведь ей, как инфлюенсеру, часто присылают их ради привлечения клиентов к бренду. Так что Ким, вероятно, сумела накопить немалую сумму с этого действа…

Настасья Самбурская

Свои гаражные распродажи актриса отмечает хэштегом «Настасья Торгошьян» — то ли это отсылка к Ким, то ли шутка от любительницы острого юмора, никто не знает. Все вырученные средства Настасья отправляет в приют для животных. А своих подписчиков, кто не хочет обновлять гардероб, но желает помочь, она всегда приглашает принести корм для животных в шоурум, где размещает вещи. На критику своего поведения она реагирует остро: «Лучше бы детям помогла — идите и помогите детям. Я помогаю всем, но по сложившейся традиции мои вещи распродаются именно в поддержку пушистых!»

Читайте также: НЕЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ: КТО ИЗ ЗВЕЗД ПОТЕРЯЛ ЧАСТЬ КОСТЮМА ПРЯМО НА СЦЕНЕ