Новости

Принц Гарри решил не оставаться на 95-летие Елизаветы II

Стало известно, что в день похорон супруга королева потеряла еще и близкого друга

21 апреля 2021 13:07
4727
0
Принц Гарри и Меган Маркл
instagram.com/sussexroyal/

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие британской королевы Елизаветы II и улетел домой. Об этом сообщает издание The Mirror.

Как сообщает источник, Гарри улетел рейсом американской авиакомпании. 21 апреля машину принца видели рядом с особняком в Монтесито, где он проживает со своей супругой Меган Маркл и сыном Арчи. Герцог Сассекский проведет 10 дней на карантине.

Напомним, Гарри прилетел в Великобританию на похороны дедушки, принца Филиппа, которые прошли 17 апреля. Однако на день рождения бабушки Елизаветы II, который отмечается 21 апреля, принц решил не оставаться. Возможно, это связано с тем, что никакого пышного торжества не будет, так как королева скорбит по своему мужу.

А также стало известно, что Елизавета II в день похорон супруга потеряла своего близкого друга — 87-летнего сэра Майкла Освальда. Его часто видели рядом с королевой. Он был ее главным экспертом по скачкам и одним из самых доверенных советников. Освальд был на службе у Елизаветы II на протяжении 30 лет и уже стал настоящим членом семьи.