Новости

Анне Семенович не удалось купить квартиру в Стамбуле из-за закрытых границ

Артистку не смущают страстные турецкие мужчины

21 апреля 2021 18:15
5088
0
Анна Семенович
instagram.com/ann_semenovich/

Певица Анна Семенович призналась, что ей не удалось купить квартиру в Стамбуле — сделка по покупке не состоялась из-за закрытых границ. Об этом артистка рассказала KP.ru.

Семенович пожаловалась, что как только она собралась покупать недвижимость, тут же объявили о закрытии границ с Турцией. Риэлторы продолжают предлагать знаменитости различные варианты, однако она может только осматривать их.

Анна сообщила, почему решила купить апартаменты именно в Стамбуле. «Этот простор, ширина Босфора меня очень вдохновила и влюбила в себя. Я долго мечтала попасть в Турцию, но все было как-то не до того: плотный график, потом пандемия. И вот недавно моя мечта сбылась: я полетела на четыре дня в Стамбул, погуляла. И приобрести там недвижимость — это хорошая идея, потому что квартиры постоянно растут в цене, это хороший бизнес-проект, а кроме того, я могу отправлять туда родителей отдохнуть», — призналась знаменитость.

Также певица добавила, что ее ничуть не смущает обильное внимание турецких мужчин. «А что ж плохого в страстных мужчинах вокруг? Девочки, вы чего? Вам разве нравятся инфантильные? Я лично люблю страстных мужчин!» — заявила звезда.