Новости

Виктория Боня о Ксении Бородиной: «Она еле пережила успех Ольги Бузовой!»

Телеведущая отказалась вести реалити-шоу вместе с бизнесвумен

19 апреля 2021 13:17
4919
0
Ксения Бородина и Ольга Бузова
instagram.com/borodylia/

В Сети часто говорят о конкуренции телеведущей и певицы Ольги Бузовой и телеведущей Ксении Бородиной после того, как Бузова из участницы «Дома−2» стала ведущей этого реалтити-шоу, а затем — певицей. Бизнесвумен Виктория Боня считает, что Бородина до сих пор не может смириться с тем, что Ольга популярнее Ксении.

Боня призналась, что Бородина тяжело переживает успехи коллег, например, Бузовой. «Она из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Я заметила, когда у Бузовой начало все получаться, ее просто выворачивало из себя — это было видно! Она еле-еле пережила успех Ольги Бузовой! Есть успешные и востребованные люди, которые того же желают другим. А есть успешные и востребованные, у которых собственные внутренние комплексы. Им просто нужно признать это!» — отметила Виктория в YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

Напомним, Ксения Бородина и Виктория Боня перестали поддерживать общение в прошлом году. Боня заявила, что считает пандемию коронавирусной инфекции мировым заговором, в то время как Бородина не разделяла точку зрения знаменитости — телеведущая считала эту ситуацию крайне серьезной. Тогда Ксения сообщила, что рада тому, что Виктория стала развиваться, ведь до этого она «столько лет развивала не то». Недавно Бородина заявила, что не хочет вести реалити-шоу «Дом−2» вместе с Боней.