Новости

На супруга Ксении Бородиной напали трое мужчин

Омаров считает, что им нужно научиться драться

19 апреля 2021 13:30
3484
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
instagram.com/zimamoscow/

Муж телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, стал жертвой нападения. Об этом мужчина рассказал на своей личной странице в Instagram.

Омаров заявил, что на него напали трое мужчин, однако звезда получил только синяк под глазом. «Парни, вас вчера было так много, а у меня только один синячек под глазом. Вам надо походить на курсы „как напасть толпой и не получить люлей“. В следующий раз хотя бы впятером налетайте, вы же видите втроем у вас не получается» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал Курбан.

Он также добавил, где его можно найти. «Если хотите реванш, приезжайте вам еще мой сын наваляет», — отметил супруг ведущей. Поклонники сразу стали интересоваться, что именно случилось, однако Омаров предпочел не делиться подробностями произошедшего.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты на протяжении почти шести лет. Пара воспитывает общую 5-летнюю дочь Теону. От предыдущих отношений у телеведущей есть 11-летняя дочь Маруся, а у бизнесмена — 12-летний сын Омар.