Новости

Танцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал об операции его маленькой дочери

Малышка родилась с «волчьей пастью»

16 апреля 2021 12:02
4727
0
Джанлука Вакки с избранницей и дочерью
instagram.com/gianlucavacchi

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как танцующий миллионер, поделился со своими подписчиками радостной новостью — его маленькой дочери сделали операцию по исправлению патологии лица — волчьей пасти. Об этом знаменитость рассказал на своей личной странице в Instagram.

Вакки признался, что неделя для его семьи выдалась тяжелой, однако они смогли успешно пройти все трудности. «Наш ангел не перестает меня удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. Я так горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах я говорю вам, что мое сердце обращается ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Теперь мы дома. Мы так благодарны и счастливы», — заявил бизнесмен.

Джанлука опубликовал трогательную фотографию с дочерью, которую держит на руках в больнице после проведенной операции. Поклонники порадовались за малышку и пожелали ей крепкого здоровья.

Напомним, 52-летний предприниматель Джанлука Вакки впервые стал отцом осенью прошлого года. Его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека, подарила ему дочь Блу Иерусалим.