Новости

«Платон переживал»: Шепелев рассказал о реакции сына на новорожденного брата

Мальчик не хотел, чтобы все внимание было уделено малышу

15 апреля 2021 11:27
2920
0
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев в конце марта стал отцом во второй раз. Его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, подарила ему сына. Сейчас знаменитость решил рассказать на своей личной странице в Instagram, как его старший сын Платон отреагировал на рождение малыша.

Шепелев сообщил, что Лада, дочь Екатерины от предыдущих отношений, очень ждала еще одного брата, чтобы увидеть его и взять на руки. А также девочка хотела успеть покататься с мамой на горке, пока не сошел снег, так как Тулупова не могла в положении этого сделать.

При этом Дмитрий признался, что «Платон переживал сильнее». Мальчика волновало то, что после рождения брата все внимание будет уделено только младенцу. Однако Шепелев пообещал сыну, что ничего не изменится.

«И все же, перед самым рождением, Платона накрыло на столько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия — он просто не находил силы сосредоточиться — сильно переживал» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил ведущий. Также Шепелев отметил, что когда родился малыш, Платон и Лада с любопытством смотрели на него, проявляя нежность и радость.

Дмитрий отметил, что они ранее детям говорили, что родить еще одного ребенка — это исключительно их с Тулуповой решение и ответственность. «Проговаривали, что дети совсем не обязаны любить этого нового человека и нянчиться с ним, однако мы будем рады, если они полюбят его и проявят терпение», — сообщил телеведущий. По словам Шепелева, старшие дети «приняли младенца с пониманием и даже с юмором». «Платон нежно гладит его по голове и целует, а Лада попросила нового ребенка, следующего. Мы пока промолчали», — заключил Дмитрий.