Новости

Макеева обратилась к экс-супруге своего жениха в Сети

Артистка предложила Светлане быть подругами, однако подписчики назвали ее слова «издевательством»

14 апреля 2021 17:37
7544
0
Анастасия Макеева и Роман Мальков
instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева решила обратиться к Светлане Мальковой, жене ее нового избранника Романа Малькова. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Макеева сообщила, что предлагает Светлане, матери четырех детей, примирение, а также пообещала приезжать к ней в гости, чтобы принимать активное участие в жизни детей.

«Это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей. Не плачьте, Света! Вы мать и этого никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась актриса к женщине.

Также Анастасия добавила, что она запустила свою дизайнерскую одежду, поэтому ждет размеры детей, чтобы сшить «с радостью всем костюмы». И предложила Светлане вместе ходить на маникюр. «В общем, мы готовы приехать и погостить у вас, хоть пару недель. Я уверена, что в Вашем большом сердце для любви ко мне тоже найдется место. Теперь у Вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице», — заявила знаменитость.

Свое обращение к женщине Макеева решила закончить строчками из Библии. «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит», — заключила звезда.

Однако подписчикам Анастасии не понравилось ее обращение. «А мне это кажется издевательством», «О Боже, какое позорное предложение», «Что за чушь вы пишите? Как можно дружить? Вам не стыдно?», «Всю жизнь она о такой подруге мечтала», — раскритиковали пост Макеевой ее фолловеры.