Новости

Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой

Артист старается как можно чаще видеться с дочерью, которая живет с матерью в Нью-Йорке

14 апреля 2021 12:56
6098
0
Данила Козловский и Ольга Зуева
INSTAGRAM.COM/DANILAKOZLOVSKY/

Слухи о том, что актер и режиссер Данила Козловский и актриса Ольга Зуева расстались, ходят уже давно. И сейчас артист в интервью с Ириной Шихман подтвердил, что они больше не вместе.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно не справедливо по отношению к Оле, как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», — заявил Козловский.

Также режиссер признался, что тяжело переживает разрыв с Зуевой. Артист надеется, что их расставание никак не скажется на его общении с дочерью, которую Ольга родила весной прошлого года в Нью-Йорке, где сейчас и живет с ней.

«Слава Богу, у меня есть возможность летать. Стараюсь как можно чаще это делать. Как только появляется время, я лечу туда на несколько недель или хоть на четыре дня, просто чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня», — признался Данила.