Новости

Инсайдеры сообщили, что Бузова больше не будет вести «Дом−2»

Сейчас на Поляне проходят съемки старого и нового поколения участников

13 апреля 2021 10:40
3419
0
Ольга Бузова
INSTAGRAM.COM/BUZOVA86

Реалити-шоу «Дом−2» «переехало» на канал «Ю». Однако скандальная телестройка появится на экранах без ведущей Ольги Бузовой. Об этом рассказали StarHit анонимные источники.

«Оля — это прямая ассоциация с „Домом−2“ на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов, но вести „Дом−2“ на чужом канале — уже совершенно другая ситуация», — заявили инсайдеры.

Сообщалось, что Бузовой предлагали 30 миллионов рублей, чтобы она стала телеведущей на новом канале. Однако анонимные источники опровергли эту информацию. Также ТНТ пообещал Ольге сделать с ней ещё не одну телепрограмму.

Сейчас на Поляне проходят съемки. На шоу пришло два поколения участников: последний состав, который был в декабре прошлого года, и те, кто давно не был на проекте. В свои комнаты уже заселились Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова, Юлия Ефременкова и Саймон Марданшин, Алена Рапунцель со своей семьей — матерью, сыном и возлюбленным.