Новости

Певица Слава поспорила со своим помощником на 300 тысяч рублей

Артистка хочет сбросить лишние килограммы

13 апреля 2021 14:01
3366
0
Певица Слава
INSTAGRAM.COM/NASTYA_SLAVA

Певица Слава призналась, что за пару месяцев набрала несколько лишних килограммов, поэтому ее помощник предложил ей похудеть на спор. Об этом артистка рассказала в эфире передачи «Светская хроника».

«Я посмотрела на весы — 71 килограмм. Есть бока и попа, но животик плоский. Нормально все», — отметила Слава. Знаменитость отметила, что стала набирать лишние килограммы еще во время карантина, когда была дома без концертов. «В пандемию я весила 75 килограммов, это был мой максимальный вес. А сейчас я вешу так, будто еду рожать Антонину», — призналась певица.

Николай Макаров, помощник звезды, предложил ей спор. Слава должна за месяц похудеть на семь килограммов, а если она это условие не выполнит, то отдает мужчине 300 тысяч рублей. «Никто не ищет выгоды, мы поспорили ради интереса. Она очень напористая, поэтому все получится. Я даже не сомневаюсь», — сообщил Макаров.

Однако певица уверена, что не сможет выиграть спор. «Зачем я поспорила? Придется отдать, потому что я не похудею за месяц. Я такая расточительная, что могу за день такие деньги пропить», — шутит исполнительница.