Новости

Операции в Швейцарии и клиника в Израиле: кто из звезд лечится только за границей

Большинство историй закончились удачно, но есть и исключения

12 апреля 2021 19:27
5465
0
Здоровье всегда на первом месте
Фото: Instagram.com

Красота требует жертв… Уже нет! Красота и здоровье требуют денег, которых у знаменитостей достаточно, чтобы все манипуляции над своим нутром и внешностью проводить в зарубежных клиниках. WomanHit вспомнил, кто из звезд улетел в разные страны ради поддержания здоровья, медицинского чек-апа и излечения от серьезных недугов.

Филипп Киркоров

В 2010 году, после конфликта с режиссером Мариной Яковлевой, певец отправился на психиатрическую экспертизу в Израиль. «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — говорил тогда Киркоров журналистам, как пишет «Форбс». Однако в клинике отклонений в психологии звезды не нашли, и уже сутки спустя отправили его домой.

Читайте также: КИРКОРОВ ГРЫЗЕТ НОГТИ, А ПЕРРИ НЕ БРЕЕТ НОГИ: КТО УДИВЛЯЕТ НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ

Жанна Фриске

О болезни певицы стало известно, когда ее снимки из аэропорта попали в Сеть. В это время уже знавшая о своей опухоли Жанна поехала вместе с Дмитрием Шепелевым лечиться в США. Однако ни курсы лекарств там, ни лечение в Китае и Германии не дали долгосрочных результатов. Последней надеждой на постепенное улучшение была Прибалтика, но, к сожалению, исцелить онкологию было уже невозможно. Фриске вместе с семьей вернулась в Москву, где провела последние полгода жизни.

Николь Кузнецова

Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже более трехсот операций на области гортани из-за проблем с голосовыми связками. Лечение она проходит в Германии, потому как в России за ее случай не берутся. Во время пандемии у Николь возникли большие проблемы из-за закрытия границ, однако, к счастью, ситуация разрешилась благополучно.

Ольга Бузова

«У меня были огромные проблемы, я сходила с ума от боли. И тогда я решилась удалить косточку на стопе, — продемонстрировала оставшийся шрам Бузова в студии YouTube-шоу „Алена, блин!“. — Это произошло в 2013 году в немецком Штутгарте. Мне не просто удалили эту косточку, мне ее пилили. Но сейчас она все равно выросла». Несмотря на предположения поклонников о пластических операциях, Ольга их наличие отрицает. По ее словам, она довольна своей внешностью и ничего не собирается менять.

Александр Масляков

Как пишет «Татар-информ», глава КВН Александр Масляков сделал в Германии круговую подтяжку лица. Причем обошлась она ему со скидкой через знакомых хирургов, работающих в зарубежной клинике. По внешности юмориста заметно, что выглядит он значительно моложе своего возраста. Впрочем, это неудивительно: чтобы быть на экране, нужно регулярно омолаживаться.