Новости

«Могу пропить в день 30 тысяч»: певица Слава рассказала, на что тратит миллионные гонорары

Звезда хочет обеспечить себе безбедную старость

12 апреля 2021 12:26
21046
0
Певица Слава
instagram.com/nastya_slava/

Певица Слава призналась, что предпочитает тратить свои миллионные гонорары на недвижимость и семью. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!».

Слава заявила, что является владелицей нескольких квартир. «У меня есть недвижимость в Австрии и в Сочи. Я на самом деле плохой бизнесмен. Поняла в свое время, что мне надо покупать недвижимость. У меня есть „чуйка“. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160 процентов, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила. Шучу!» — рассказала знаменитость. Однако она призналась, что также любит развлечься с огромным размахом. «Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — сообщила звезда.

Певица заявила, что привыкла не просить деньги у супруга. Сейчас Слава много работает, чтобы обеспечить двум дочерям приличное наследство. «Я богатая. Не так давно одна съездила на Мальдивы. От семьи тоже надо иногда отдыхать», — призналась артистка.

Также Слава заявила, чтобы мечтает о безбедной старости. Ее она сможет себе обеспечить благодаря недвижимости, которую будет сдавать. А после выхода на пенсию певица собирается посвятить себя огороду. «Уже есть клумбы, цветы, огурцы, помидоры. Какой-то кошмар, превратилась в дачницу! Я настойки еще только не делала», — пошутила звезда.