Новости

Как птица феникс: кто из звезд провалился на телешоу, но стал известен после

Интересные судьбы становятся мотивацией трудиться

12 апреля 2021 09:50
2424
0
У каждого свои взлеты и падения
Instagram.com

Нужно проработать 10 тыс часов, прежде стать профессионалом — так принято считать. Профессия певца, как верно отметила Лариса Долина, тоже требует отработанных годами навыков. Наверняка поэтому далеко на все сразу становятся известными…

Клава Кока

В 2015 будущая звезда стала ходить по шоу талантов в надежде стать популярной. Но на «Главной сцене» ее раскритиковали все члены жюри, сказав, что петь девушке нужно на кухне дома, а не на сцене. «Кому-то не нравится мой голос. Кому-то наоборот — он очень нравится, а кого-то сильно цепляет», — сказала сама Клава. После она прошла кастинг «Молодая кровь» и стала участницей Black Star. Сейчас Кока занимается сольной карьерой и неплохо зарабатывает.

Бейонсе

Еще в 1993 году 12-летняя королева Би прошла прослушивание для американского шоу «Star Search» вместе с тогда еще неизвестными Келли Роуленд, Латавией Роберсон и ЛеТойей Лакетт. Однако ни приза, ни больших успехов Бейонсе не добилась — ее голос не пришёлся по вкусу.

Бритни Спирс

В то же шоу «Star Search» еще в 1992 году приняла участие Бритни — ей было всего 11 лет. Бритни вышла во втором раунде против Марти Томаса, чего он не ожидал. «Я помню, как выходил за кулисы и думал: 'Она собирается меня победить», — сказал он ABC News несколько лет спустя, признав, что был «потрясен до глубины души», когда были объявлены результаты и оказалось, что Спирс не выиграла.

Дима Монатик

«Я уверен, блистать вы не будете», — обратился к будущей звезде рэпер Серега, запомнившийся всем по песне «Чёрный бумер». В 2010 году Дима участвовал в украинском шоу талантов «X-фактор», где жюри не поддержали его, а теперь, наверное, кусают локти. Годы спустя конфликт с Серегой был улажен, и уже Дима сидел в кресле критика шоу талантов.