Новости

«Я бедная церковная мышь»: Собчак высказалась о финансовых проблемах

Строительство особняка звезды было приостановлено

9 апреля 2021 10:12
6991
0
Ксения Собчак
INSTAGRAM.COM/XENIA_SOBCHAK/

Ходят слухи, что журналистка Ксения Собчак столкнулась с материальными трудностями. Пресса сообщила, что строительство ее загородного дома приостановлено. Как стало известно, работы были заморожены, поэтому рабочая бригада отстала по срокам.

Собчак должна была переехать в особняк за 40 миллионов рублей еще прошлым летом. СМИ предположили, что у Ксении начались финансовые проблемы.

Журналистка не стала молчать и в своем Tеlegram-канале в иронической форме заявила, что она действительно столкнулась с материальными трудностями. «Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметила Собчак.

Ксения объяснила, что стройка приостановлена, так как в первую очередь она вкладывает в свой бизнес. Однако, по словам звезды, ей мало кто верит. «Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой яндекс-кошелек», — заключила Собчак.